POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


I. ‌ ‌ Información General

1.‌‌ ICOLLANTAS S.A. es una sociedad domiciliada en Bogotá e identificada con NIT 860002127 – 6 comprometida con el cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y las demás normas que los modifiquen, adicionen o deroguen.

Cualquier consulta o reclamo relacionado con las operaciones que realice ICOLLANTAS de los datos personales, tales como, la recolección, almacenamiento, uso, transferencia, transmisión y supresión (el “Tratamiento”), deberá dirigirse a cualquiera de los siguientes canales incluyendo como asunto de la consulta o reclamo “Habeas Data”:

•‌‌ www.michelin.com.co / contáctenos, ó
•‌‌ A la dirección Carrera 45 # 108-27 – Torre 1 – Oficina 1001 ó
•‌‌ Línea Atención 01 8000 423 751 – Correo electrónico: sam.colombia@michelin.com.

II. ‌ ‌ ¿Para qué es esta Política?

2. ‌Esta política de tratamiento de la información tiene el propósito de informarle; (i) quién está cobijado por esta política; (ii) qué tipo de datos utiliza ICOLLANTAS; (iii) ¿para qué se utilizan esos datos?; (iv) ¿cuáles son los derechos que usted, como titular de los datos personales, tiene frente al Tratamiento promovido por ICOLLANTAS y (v) ante quién puede hacer valer usted sus derechos de habeas data.

III. ‌ ‌ ¿A quién le aplica esta Política?

3.‌‌ Esta política de tratamiento de la información le aplica tanto a los titulares de los datos personales cuya información sea tratada por ICOLLANTAS en el territorio Colombiano como a las personas designadas en ICOLLANTAS para adelantar algún tipo de Tratamiento de los datos personales.

4.‌‌ Los titulares de los datos personales estarán protegidos por esta política de tratamiento de la información y los empleados o terceros que sean encargados para el Tratamiento de la información personal deberán en todo momento acogerse a esta política.

IV. ‌ ‌ ¿Qué datos personales utilizamos?

5.‌‌ ICOLLANTAS, en calidad de responsable del Tratamiento de los datos personales, utiliza de los clientes o potenciales clientes la siguiente información personal:

Datos personales:

a.‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Nombre y apellido;
b.‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Dirección;
c.‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Teléfono;
d.‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Correo electrónico;
e.‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Tipo de documento;
f.‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Numero de documento;
g.‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Departamento;
h.‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Ciudad;
i.‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Fecha y lugar de nacimiento;
j.‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Tipo de cliente;
k.‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Prospecto.

Datos del vehículo:

l.‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Tipo de vehículo;
m.‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Placa;
n.‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Tipo de placa;
o.‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Marca;
p.‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Gama;
q.‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Configuración;
r.‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Eje trasero gemelado;
s.‌ ‌ ‌ ‌ Modelo (año);
t.‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Vigencia del soat;
u.‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Revisión Tecnomecánica;
v.‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Fecha vencimiento de extintor;
w.‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Tipo de trabajo.

6. ‌ Michelin, en calidad de responsable del Tratamiento de los datos personales, utiliza de los empleados la siguiente información personal:

Nombre y apellido;

Dirección;

Teléfono;

Correo electrónico;

Estado Civil;

Sexo;

Grado de Escolaridad;

Experiencia laboral;

Referencias personales;

Verificación de antecedentes en listas públicas, antecedentes disciplinarios y judiciales (Tales como: LISTA OFAC, PROCURADURÍA GENERAL, CIFIN, LICENCIA DE CONDUCCIÓN, TRÁNSITO, CONSEJO SUPERIOR DE LA JUDICATURA);

Nivel y estado socioeconómico y situación financiera;

Estado de salud, entidades de seguridad social a las que se encuentra afiliado;

Información personal relacionada con su núcleo familiar y dependiente;

Información requerida por las normas laborales para cumplir las obligaciones como empleador en los términos de la legislación laboral.

7. ‌ Michelin, en calidad de responsable del Tratamiento de los datos personales, utiliza de los proveedores la siguiente información personal:

a. ‌ ‌ ‌Nombre y apellido;
b. ‌ ‌ ‌Dirección;
c. ‌ ‌ ‌Teléfono;
d. ‌ ‌ ‌Correo electrónico;

V. ‌ ‌ Deberes de ICOLLANTAS S.A. como responsable del tratamiento de datos personales

Conforme al Artículo 7 de la Ley 1581 de 2012 Icollantas como Responsable del Tratamiento de sus datos personales estará obligado a cumplir con las siguientes disposiciones:

Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data;

Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la presente ley, copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular;

Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada;

Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;

Garantizar que la información que se suministre al Encargado del Tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible;

Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al Encargado del Tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga actualizada;

Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al Encargado del Tratamiento;

Suministrar al Encargado del Tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo Tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la presente ley;

Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular;

Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la presente ley;

Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la presente ley y en especial, para la atención de consultas y reclamos;

Informar al Encargado del Tratamiento cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo;

Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos;

Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.

Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

VI. ‌ ‌ ¿Cómo y para qué utilizamos los datos personales?

8. ‌ Los datos personales de clientes o potenciales clientes son utilizados por ICOLLANTAS para las siguientes finalidades:

a. Fidelizar y atraer a los consumidores por medio telefónico, e-mail, whatsapp o mensaje de texto para comunicarle ofertas que incluyen pero no se limitan a: promociones, descuentos, regalos, recordatorios de vencimiento de SOAT, servicios para el carro, beneficios de los productos, lanzamientos y otras actividades promocionales;

b.‌‌‌ Consolidar una base de datos de los clientes de ICOLLANTAS para efectos de tener el historial y registro de los productos que han sido adquiridos por los diferentes clientes;

c.‌‌ Recolectar información a través de cookies que permiten identificar el comportamiento en internet y brindar una página web más especializada a los intereses del usuario de la página web;

d.‌‌ Realizar encuestas, estudios de mercado, perfiles de suscriptores, tiempos y comportamiento de web surfing en la página web de ICOLLANTAS;

e.‌‌ Enviar comunicaciones, información sobre la programación, encuestas de satisfacción al cliente y cualquier otro tipo de mercadeo;

f.‌‌ Transmitir o transferir los datos personales, dentro o fuera del territorio del Portal, a otras compañías afiliadas de ICOLLANTAS o aliados estratégicos para desarrollar nuevos proyectos y enviar comunicaciones asociadas con el mercadeo de estos proyectos;

g.‌‌ Enviar los Datos Personales a servicios de hosting, almacenamiento en la nube (cloud computing) y otras formas de almacenamiento virtual de la información;

h.‌‌ Atención de reclamaciones de producto, en cumplimiento de las leyes de protección al consumidor;

i.‌‌ Otras finalidades que se deriven de las anteriores o que se generen previa información al titular
 

9. ‌ Los datos personales de proveedores, clientes y accionistas son utilizados por ICOLLANTAS para las siguientes finalidades:

a.‌‌‌ Comunicación relacionada con la relación comercial propia del suministro como compradores de bienes y servicios o como accionistas de la sociedad;

b.‌‌‌ Cumplimiento de obligaciones legales y contractuales derivado de las relaciones antes descritas;

c.‌‌ Para informar el lanzamiento de nuevos productos, o campañas promocionales o eventos de marca;

d.‌‌ Informar a los concesionarios o distribuidores sobre: Compras, facturación, despachos, inventarios, ordenes de pedido, logística, noticias que impacten el desarrollo del negocio, entre otros.

10. ‌ Los datos personales de trabajadores, extrabajadores y pensionados, son utilizados por ICOLLANTAS para las siguientes finalidades:

a.‌‌‌ Solicitudes derivadas de la relación laboral o pensional, que exista o haya existido con ICOLLANTAS.

VII. ‌ ‌ Sus Derechos de Habeas Data

11. ‌ La Ley 1581 de 2012 ha desarrollado su derecho fundamental de habeas data, el cual le otorga a usted las siguientes facultades:

a.‌‌‌ Conocer, acceder, actualizar y rectificar sus datos personales de manera gratuita;

b.‌‌‌ Solicitar prueba de la autorización otorgada, salvo cuando el Tratamiento sea obligatorio por ley o cuando usted haya otorgado su autorización mediante conducta concluyente;

c.‌‌ Ser informado del uso que ICOLLANTAS le dará a sus datos personales;

d.‌‌ Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones, previo reclamo a ICOLLANTAS;

e.‌‌ Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato;

f.‌‌ Presentar consultas y reclamos a ICOLLANTAS en relación con el Tratamiento de sus datos personales.

VIII. ‌ ‌ Consultas y reclamos

12.‌‌ Los titulares o los autorizados, en los términos de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013, podrán elevar consultas sobre cualquier información que repose en las bases de datos administradas por ICOLLANTAS, los cuales se someterán a los siguientes términos:

Cualquier consulta o reclamo relacionado con las operaciones que realice ICOLLANTAS de los datos personales, tales como, la recolección, almacenamiento, uso, transferencia, transmisión y supresión (el “Tratamiento”), deberá dirigirse a cualquiera de los siguientes canales incluyendo como asunto de la consulta o reclamo “Habeas Data”:

Cualquier consulta o reclamo relacionado con las operaciones que realice ICOLLANTAS de los datos personales, tales como, la recolección, almacenamiento, uso, transferencia, transmisión y supresión (el “Tratamiento”), deberá dirigirse a cualquiera de los siguientes canales incluyendo como asunto de la consulta o reclamo “Habeas Data”:

•‌‌ www.michelin.com.co / contáctenos, ó
•‌‌ A la dirección Carrera 45 # 108-27 – Torre 1 – Oficina 1001 ó
•‌‌ Línea Atención 01 8000 423 751 – Correo electrónico sam.colombia@michelin.com.

13.‌‌ Si el solicitante tiene las credenciales y/o autorizaciones para elevar la consulta, entonces ICOLLANTAS procederá a atenderla dentro de los siguientes diez (10) días hábiles, contados desde la recepción de la misma. De lo contrario, le informará al solicitante que aún falta aportar información adicional.

14.‌‌ Una vez la acreditación sea suficiente, ICOLLANTAS resolverá la consulta en el término antes indicado, de lo contrario, contactará al solicitante para comunicarle los motivos por los cuales el estado de la solicitud se encuentra en “trámite”. No obstante, la respuesta definitiva no podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

15.‌‌ Las respuestas serán enviadas preferentemente por correo electrónico o por un medio similar al cual fueron recibidas. En todo caso, las respuestas definitivas a todas las solicitudes no pueden tardar más de quince (15) días hábiles desde la fecha en la que la solicitud inicial fue recibida por ICOLLANTAS.

16.‌‌ ICOLLANTAS guardará copia de todas las consultas, por si los titulares o personas autorizadas desean copia de ellas eventualmente.

17.‌‌ Reclamos

18.‌‌ Los titulares o autorizados podrán elevar reclamos en relación con los datos personales para que estos sean modificados, actualizados o suprimidos. Los reclamos podrán enviarse por correo electrónico a la persona encargada en ICOLLANTAS referida en esta política. Tenga en cuenta que los reclamos podrán versar sobre datos desactualizados, datos tratados sin autorización, acceso no autorizado a terceros y otros asuntos definidos en la Ley 1581 de 2012:

19.‌‌ Para la interposición de reclamos se deberán tener en cuenta los siguientes pasos:

a.‌‌‌ ICOLLANTAS verificará la identidad del solicitante para determinar si está legitimado para interponer el reclamo;

b.‌‌‌ El reclamo deberá contener los siguientes puntos: (i) nombre y apellido del titular del dato personal; (ii) breve descripción de los hechos, y (iii) motivo o finalidad del reclamo. Adicionalmente, si es el caso, deberá anexar la documentación o pruebas pertinentes para sustentar el reclamo;

c.‌‌ Si el reclamo está incompleto, ICOLLANTAS podrá solicitarle al reclamante que subsane el reclamo dentro de los siguientes cinco (5) días hábiles, contados desde la fecha de la devolución del reclamo. El reclamante tendrá un término de dos (2) meses para aportar y allegar la documentación exigida, de lo contrario se entenderá que el reclamante ha desistido del reclamo;

d.‌‌ ICOLLANTAS dentro de los dos (2) días hábiles siguientes de la fecha de recepción del reclamo incluirá en su base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” en los Datos Personales que están siendo objeto de reclamo;

e.‌‌ ICOLLANTAS responderá el reclamo dentro de los siguientes quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Si no fuese posible atender el reclamo dentro de ese término, se le informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo. En todo caso, el reclamo no podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término;

f.‌‌ Los reclamos que soliciten la supresión de la información serán procedente solo si no existe una obligación legal o contractual que limite ese derecho.

IX. ‌ ‌ Vigencia de la base de datos

20.‌‌ La vigencia de las bases de datos será de 5 (cinco) años contados a partir de la terminación del vínculo legal o comercial.

La información suministrada permanecerá almacenada por el término máximo necesario para permitirnos el cumplimiento de las obligaciones legales y/o contractuales a nuestro cargo, especialmente en materia contable, contractual, fiscal y tributaria, o para atender las disposiciones aplicables a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información.

X. ‌ ‌ Seguridad de la información

21.‌‌ El acceso de las bases de datos se controla por medio de Firewall, el cual solo permite conexiones por medio de local host y únicamente a las IP de los servidores de datos.

Todo acceso a sistema requiere de usuarios y contraseñas válidos.

El sistema cuenta con log de cambios a la información de cualquier tercero registrado en el ERP principal.

Cuenta con un respaldo (copias o back up) de la información personal de terceros, la cual se encuentra almacenada en servidores bajo el perímetro de la empresa, a la cual solo tienen acceso los responsables de la información.

Se hacen auditorías periódicas de controles de acceso y niveles de autorización para insertar, cambiar y/o borrar por los métodos autorizados dentro de las aplicaciones.

Los documentos que soportan a nivel interno el tratamiento de la información son: La carta de seguridad, el código de ética y el Reglamento Interno de Seguridad de la Información. (RISI)

XI. ‌ ‌ Contáctenos

22.‌‌ El contacto indicado en ICOLLANTAS de todo lo relacionado con el Tratamiento de datos personales, será el departamento de servicio al cliente en la línea 01 8000 423 751, el cual podrá ser contactado en el correo electrónico sam.colombia@michelin.com.

XII. Vigencia y modificación a la Política

23. El presente documento modifica la política de tratamiento de datos personales publicada el día 27 del mes julio de 2013 y entra en vigencia el día 15 del mes octubre de 2016. Cualquier modificación no sustantiva de la misma no será notificada directamente a los titulares. Sin embargo, el cambio de la persona o área encargada del tema de protección de datos personales, la modificación material de las finalidades o de los datos de contacto del responsable, serán informados a través de la página web www.michelin.com.co o por cualquier otro medio disponible.

CERREMOS EL AÑO CON TODA

CONDICIONES Y RESTRICCIONES

1. Organizador de la Actividad:

Icollantas S.A.

2. Objetivo de la Actividad:

Comunicar la acción y los descuentos a los compradores potenciales de llantas para automóvil y camioneta y llevar tráfico hacia los puntos de venta donde están presente las marcas del Grupo Michelin, MICHELIN y BFGOODRICH para incrementar sus ventas.

Las personas que compren una (1) o más llantas para Automóvil o Camioneta de las marcas Michelin o BFGoodrich entre las referencias seleccionadas y listadas en el punto No. 4 del presente documento, podrán adquirir hasta un 15% de descuento en las referencias seleccionadas para la presente promoción. 

3. Vigencia de la Actividad:

Del 18 de noviembre 2022 hasta el 30 de noviembre 2022, o hasta agotar el total de las 4.800 unidades disponibles, lo que suceda primero.

4. Mecánica de la Actividad:

Por la compra de una (1) o más llantas para Automóvil o Camioneta de las marcas Michelin o BFGoodrich entre las referencias seleccionadas y listadas a continuación, en alguno de los 100 puntos de ventas de la Red Autorizada de Distribución o Mayorismo inscritos e identificados con la promoción y que se enlistan en el punto No. 5 del presente documento, podrán adquirir el descuento especificado en la siguiente tabla por cada una de las referencias:

RIN14  185/70 R14  ADVANTAGE  BFGOODRICH  10%.dcto.  173UNDS. /  RIN16  195/50 R16  ENERGY XM2 +  MICHELIN  10%.dcto.  243UNDS. /  RIN16  215/65 R16  TRAIL TERRAIN T/A  BFGOODRICH  10%.dcto.  139UNDS. /  RIN16  225/75 R16  ALL-TERRAIN T/A KO2  BFGOODRICH  10%.dcto.  175UNDS. /  RIN16  225/75 R16  MUD TERRAIN T/A KM3  BFGOODRICH  15%.dcto.  252UNDS. /  RIN17  215/55 R17  PRIMACY 3  MICHELIN  10%.dcto.  41UNDS. /  RIN17  215/55 R17  PRIMACY 4  MICHELIN  15%.dcto.  330UNDS. /  RIN17  225/60 R17  ADVANTAGE SUV  BFGOODRICH  10%.dcto.  178UNDS. /  RIN17  225/60 R17  PRIMACY 3  MICHELIN  15%.dcto.  185UNDS. /  RIN17  225/65 R17  TRAIL TERRAIN T/A  BFGOODRICH  15%.dcto.  159UNDS. /  RIN17  265/65 R17  ADVANTAGE T/A SUV  BFGOODRICH  10%.dcto.  226UNDS. /  RIN17  265/70 R17  ALL-TERRAIN T/A KO2  BFGOODRICH  10%.dcto.  306UNDS. /  RIN18  215/55 R18  PRIMACY 4+  MICHELIN  15%.dcto.  79UNDS. /  RIN18  225/40 ZR18  PILOT SPORT 5  MICHELIN  10%.dcto.  98UNDS. /  RIN18  225/50 R18  PRIMACY 4+  MICHELIN  15%.dcto.  107UNDS. /  RIN18  225/55 R18  PRIMACY 4  MICHELIN  10%.dcto.  134UNDS. /  RIN18  225/55 R18  TRAIL TERRAIN T/A  BFGOODRICH  15%.dcto.  108UNDS. /  RIN18  235/55 R18  PRIMACY 4  MICHELIN  15%.dcto.  141UNDS. /  RIN18  235/60 R18  PILOT SPORT 4 SUV  MICHELIN  10%.dcto.  173UNDS. /  RIN18  255/55 R18  LATITUDE SPORT  MICHELIN  10%.dcto.  77UNDS. /  RIN18  265/60 R18  ADVANTAGE T/A SUV  BFGOODRICH  10%.dcto.  137UNDS. /  RIN18  265/60 R18  LTX FORCE  MICHELIN  10%.dcto.  555UNDS. /  RIN18  265/60 R18  PRIMACY SUV  MICHELIN  10%.dcto.  194UNDS. /  RIN19  225/45 ZR19  PILOT SPORT 5  MICHELIN  15%.dcto.  75UNDS. /  RIN19  235/55 R19  PILOT SPORT 4 SUV  MICHELIN  10%.dcto.  58UNDS. /  RIN19  245/45 R19  PILOT SPORT 3  MICHELIN  10%.dcto.  74UNDS. /  RIN19  295/30 ZR19  PILOT SPORT 4 S  MICHELIN  10%.dcto.  25UNDS. /  RIN20  255/50 R20  PILOT SPORT 4 SUV  MICHELIN  10%.dcto.  215UNDS. /  RIN20  265/45 R20  PILOT SPORT 4 SUV  MICHELIN  15%.dcto.  52UNDS. /  RIN20  275/35 ZR20  PILOT SUPER SPORT  MICHELIN  15%.dcto.  70UNDS. /  RIN20  295/30 ZR20  PILOT SPORT CUP 2  MICHELIN  10%.dcto.  21UNDS. /  

5. Condiciones y Restricciones:

Esta acción no está vinculada con ninguna otra promoción que ya exista o que haya sido lanzada por ICOLLANTAS S.A. anteriormente. No se acumula con otras promociones vigentes.

Sujeto a disponibilidad de inventario, el cual corresponde a un total de 4.800 unidades disponibles.

Aplica en 100 puntos de ventas de la Red Autorizada de Distribución o Mayorismo inscritos e identificados con la promoción:

Los 100 puntos de venta se enlistan a continuación:

Cartagena _MULTILLANTAS  - Av. Pedro de Heredia No. 49 - 50 Contiguo al Sena_6625623 /  Cartago _RED DE SERVICIOS DIAMANTE LLANTAS CARTAGO - Cra. 9 No. 9 40 _2140130 /  Cucuta_AUTO TIRES - Av. 3 No. 20 - 59 Barrio San Mateo_5843071 /  Dosquebradas_CAMION CENTER DOSQUEBRADAS  - Cra. 10  No. 69 - 55 Estacion de Servicio Nuevo Bosque _3141802 /  Duitama_INPRO  - Cra. 18 No. 10- 21 _315 3175556 /  Envigado _MICHELIN ENVIGADO - Cra. 43 A No. 29 Sur 115 _2703615 /  Espinal_DISTRIBUIDORA SULLANTA S.A - Cra. 4 No. 19 40 _2485298 /  Florencia_MAXILLANTAS LTDA  - Cra. 10 No. 16- 64 _4352376 /  Fusagasuga_IMPORTADORA RUEDAFUSA S.A.S - Cra 12 No 17 -82_8672955 /  Girardota_EUROLLANTAS GIRARDOTA - kilómetro 234 vía al mar antes del peaje del trapiche  vereda San Andres Estacion de servicio ESSO_3136521464 /  Ibague_DISTRIBUIDORA SULLANTA S.A - Cra. 6 No. 30 -88 _2640022 /  Ibague_DISTRIBUIDORA SULLANTA S.A - Cll. 60 No. 12-224 La Estacion Centro Comercial Local P01_2640022 /  Ibague_DISTRIBUIDORA SULLANTA S.A - Parqueadero CENTRO COMERCIAL MULTICENTRO_2745860 /  Ibague_SU CAMPO SULLANTA  - Cra. 5 No. 77 - 20 Barrio el Jardin _2710780 /  Ibague _TECNICENTRO 5AV  - Cra 5 No 27 - 01 _2650704 /  Ipiales_CASA BURALGO  - Av. Panamericana Cra. 1  No. 2-58_317 403 1300.  /  Ipiales_CASA BURALGO  - Av. Panamericana No.rte No. 6 - 36_7757706 /  Itagui_SOMOS LLANTAS  - Mayorista BL 20 _6044777 /  La Dorada_CASA LÓPEZ LA DORADA - Cll. 10 No. 6-44_3167124352 /  La Union_DISTRIBUIDORA SULLANTA S.A - Cll. 13 No. 11 - 79_2023570 /  Lerida_DISTRIBUIDORA SULLANTA S.A - Carretera principal entreCll. 8 y 9 cenro_2890680 /  Llano Grande_SERVICENTRO ESSO LLANOGRANDE -  KM8 VIA LLANOGRANDE EDS ESSO LLANOGRANDE_3146796601 /  Manizales_MANOLITO LÓPEZ ALVAREZ - Cra. 20 No. 34 - 18 Centro comercial fundadores Nivel 1_8894029 /  Manizales_CASA LÓPEZ MANIZALES - Cra. 23 No. 39-39_8727111 /  Manizales_GULF EXPRESS SANCANCIO  - centro Comercial Sancancio Nivel 6 Local 611-612 Palermo _8876020 /  Marinilla_EUROLLANTAS MARINILLA - Carrera 34 N° 27 - 65_3227022 /  Medellin _EUROLLANTAS CONCRELLANTAS  - Calle 44 N°  69 - 38 _3136521462 /  Medellin _ACOSTALLANTAS  - Cra. 42  No. 54 A-71. Espacio Sur. Bodega 118 _4446958, opc 2 /  Medellin _SOMOS LLANTAS  - Cra. 59 No. 45 - 7 Barrio Triste _6044777 /  Medellin _ALMACEN SUS LLANTAS Y CIA. LTDA. - Cra. 59 No. 48-20_5112424 /  Medellin _AUTOLLANTAS NUTIBARA Cll. 33 - Cll. 33 No. 63B - 251_2657700 /  Medellin _AUTOLLANTAS NUTIBARA SAN DIEGO - Cra. 43 A No. 31 - 84_2323701 /  Medellin _EURO GNV SAS - Cra 52 #35-66_3245131713 /  Monteria_LUBRICANTES Y FILTROS MEDELLIN - Cra. 2 No. 42-40 Detrás de la estación El Faro_320 5650572 // 791 24 00 – 791 26 00 /  Monteria_ALMACEN SUPER & CIA. LTDA. - Cra 2a No 43-54_7823549 /  Neiva_INVERAUTOS  LTDA  - Av 26 No 1-06 _8752637 /  Pasto_CASA BURALGO  - Cll. 18 No. 16-58_7210642/3187440473 /  Pasto_LLANTAS NARIÑO S.A.S - CL 17 11 88 BRR FATIMA_3173994315 /  Pereira _CASA LÓPEZ  - Av. 30 de Agosto No. 26 51_3335656 /  Pereira _CASA LOPEZ  - Cra. 15 No. 138 - 25 bodega 7 - Centro logistico del eje cafetero - Vereda Galicia alta - Corregimiento Cerritos Pereria_3335656 /  Pereira _CASA LOPEZ  - Parqueadero centro comercial unicentro_3349915 /  Pereira _CASA LOPEZ  - Av. Circunvalar 10 - 01_3335176 /  Pereira _CASA LOPEZ  - Av. Las americas No. 46 - 01 Parqueadero Almacen Alkosto_3141802 /  Pereira _CASA LOPEZ CAMION CENTER - Cll. 27 No. 13B 01_3354283 /  Planeta Rica _LUBRICANTES Y FILTROS MEDELLIN - PLANETA RICA - Cra. 5  No. 6-30 Barrio san José  - Diagonal A colanta_320 5650572  /  Quimbaya_RED DE SERVICIOS DIAMANTE LLANTAS QUINBAYA - Cll. 19 No. 9- 19 _7521101 /  Sabaneta_AUTOLLANTAS NUTIBARA Sabaneta - Cll. 61 Sur con Av. Regional No. 48A - 75_4483344 /  Saldaña_DISTRIBUIDORA SULLANTA S.A - Cra. 15 Cll. 11 esquina _2266098 /  San Gil _SOTRASANGIL S.A.S. - Transversal 21 No. 20-32 San Gil - Santander_7241317 /  Santa Marta_MEGA PARTES DE LA COSTA - Diagonal 39 No. 7 - 08 _4330444   /  Sincelejo_LUBRICANTES Y FILTROS MEDELLIN - Cra. 4 No. 37 D-29 Vía Tolú Sector El Maizal _320 5650572 //280 55 00 –  280 53 02 /  Sogamoso _INPRO  - Cra. 17 No. 11 A - 12_316 4739888 /  Tulua_LLANTAS AGRÍCOLAS TULUÁ - Cra. 40 No. 42b - 22_2262979-2321333-3176808984 /  Tunja_LLANTAS BOYACA - Av. Oriental 2A No. 3 - 73_7449583 /  Valledupar _UPARLLANTAS  - Cra. 7a No. 21- 03 _5716996  -  5717046 - 3188279769 - 3157330807  /  Valledupar _UPARLLANTAS NOVALITO - Cra. 9 No. 10 - 65 _5809888 - 3157545236 /  Villavicencio_Distribuidora Mundial de Llantas - CR 31 30 14 _3112206216 /  Yotoco_AUTOCENTRO CAPRI - CAMION CENTER - MEDIA CANOA - Km 7 Via Buga - Buenanventura Sector Media Canoa_3176399818 /  Yumbo _ARMENTA DE LA PEÑA JORGE - Cll. 15 No. 35 - 390 Panorama _690-2983  6653981- 3128951095 /  Yumbo _AUTOCENTRO CAPRI - ACOPI - Cll. 10 No. 33-98 Estación Esso-Acopi-Cali_3183515340 - 6661414 /  

6. Tratamiento de datos personales:

Cualquier información personal o información proporcionada por los compradores será manejada en todo momento por Icollantas de acuerdo con su Política de Tratamiento de Información que se encuentra en la página web: https://www.michelin.com.co/auto/politica-de-tratamiento-de-datos-personales

7. Modificaciones

El presente documento se modificará cada vez que exista un cambio en la Actividad que genere cambios en las condiciones de ejecución de esta. La modificación de estos será debidamente informada en la página web www.michelin.com.co, disponible para consulta directa de los consumidores.

Estás usando un buscador de sitios web no admitido
Estás usando un buscador de sitios web que este sitio web no admite. Esto significa que algunas funcionalidades quizá no sirvan correctamente. Esto puede dar como resultado que haya comportamientos extraños cuando estés buscando algo. Usa o actualiza/instala uno de los siguientes buscadores para aprovechar al máximo este sitio web.